Эра про-сумера

Выдержка из книги Билла Куэйна «Эра про-сумера*»

Как стать предпринимателем с многомиллионным доходом?

Есть несколько вариантов. Один из них применяет 0.001% населения – начать бизнес с нуля. Это возможно. Например, так сделал известный основатель сети магазинов Wal-Mart, Сэм Волтон или Стив Джобс — основатель Apple. А также сотни других легендарных людей бизнеса. Твой шанс на организацию всемирной сети магазинов один к миллиону. На это потребуется много долларов…, амбиций и… необыкновенного упорства.

Поверь, ты и я имеем такой же шанс, чтобы стать следующим Майклом Джорданом или Сэмом Волтоном.

Существует способ, благодаря которому те 99.999% людей смогут иметь то, что имеют производители без многомиллионных инвестиций. Благодаря использованию и обучению других системе накопления богатства называемого просумпцией. Для простых людей просумпция является реальным способом его создания. Почему? Потому что когда про-сумируем, увеличиваем наши потребительские умения и есть одна вещь в которой мы все профессионалы – это консумпция т.е. искусство тратить деньги. Просумируя мы становимся партнерами опытного производителя.

Перед просументами стоит задача покупать продукты и услуги от производителя и рекомендовать их нашим знакомым. А задача производителя производить, накапливать и доставлять их к нам.

Производитель награждает нас, давая нам скидки и премии за рекомендации. За это мы увеличиваем спрос на продукты производителя. В этой формуле все имеют выгоду. Мы про-сумеры, делаем то, в чем хороши (то есть покупаем). Производитель делает то, в чем он хорош. И все зарабатывают. Нормальная идея! Если человек получает от фирмы товар как партнер, и не является покупателем товаров других фирм, первое что он имеет – это серьезную заинтересованность в нем. И успех такой фирмы зависит от успеха своих партнеров и их удовлетворенности.

Сегодня Интернет развивается стремительно. Куда не пойдешь, всюду говорят о Е-торговле, Е-банках, Е-том и Е-этом. Каждый день тысячи новых людей получают доступ к Интернету. Эксперты предполагают, что к концу первой декады XXI века, более миллиарда людей во всем мире будут иметь доступ к Интернету. То есть каждый шестой человек, живущий в мире, будет к нему подключен.

В скором времени включишь телевизор и тебе понравиться одежда, которая на одном из актеров, сможешь нажать мышкой на этого актера и на экране появиться рамка с названием фирмы и ценой данного товара. А в связи с тем, что твой размер, адрес и информация о кредитной карте будут находиться в базе данных, то все, что останется тебе сделать, так это выбрать цвет. Это как один из вариантов. На следующий день тебе доставят товар к двери твоего дома. И это не бред сивой кобылы. Возможность сидя в другом городе сделать заказ в своем е-магазине с доставкой к себе домой существует УЖЕ СЕГОДНЯ !

В скором времени мы будем все больше вещей покупать в Интернете, так скажи, не разумнее ли было бы уже сейчас связаться с фирмой рекомендательной торговли для того, чтобы зарабатывать деньги тогда, когда будем их тратить? Не разумнее ли создавать богатство благодаря разумным покупкам, а затем, обучать других делать то же самое? Не разумнее ли инвестировать в свой бизнес, покупая продукты и услуги в своем магазине, вместо накопления богатства владельцам чужих магазинов?

Пример такого магазина (который доступен для граждан США, России, Украины и др.стран) можно посмотреть здесь

Подобные магазины есть и у нас. Например, в Украине существует сеть филиалов супермаркета (Киев, Донецк, Львов, Одесса, Днепропетровск), с которым каждый желающий может заключить соглашение.

Этот супермаркет предлагает нам выступить в роли информационного посредника. Как это происходит на практике? Покупаешь товар в своем магазине и информируешь об этом свое окружение (родные, друзья, знакомые знакомых). В том случае если окружение начинает делать покупки в это маркете, то получаешь процент о любой покупки, сделанной по твоей рекомендации.

Теперь определимся с главным вопросом, ЗАЧЕМ делать этот бизнес? Мы делаем этот бизнес, чтобы получить пассивный доход. Именно благодаря пассивному доходу возникают богатые люди.

Частично использован материал с mlm.at.ua

*Просумер:

Слово про-сумер (просумер) получилось в результате слияния двух английских слов producer (производитель) и consumer (потребитель).
Потребитель зарабатывает деньги, потребитель — тратит. Просумеры зарабатывают деньги, когда их тратят.
Идея просумерции проверена многолетним опытом постоянно растущего количества людей, принявших ее, обучающих ею других и собравших огромный капитал.
Ключевыми моментами просумерции являются разумная покупка, а не дешевая, мышление долгосрочное, а не краткосрочное, мышление владельца, а не арендатора.
«Эро про-сумера»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: